top of page

A propos du Restaurant LE 8 CLOS

Chef Da - L’Harmonie des Saveurs du Siam et de la Gastronomie Française

 

La France et la Thaïlande ont ceci en commun : la cuisine y est élevée au rang d’art ! En tant que chef thaïlandais profondément passionné par la cuisine de mon pays, mon initiation à l’art culinaire thaïlandais est un long cheminement, de la cuisine traditionnelle familiale aux cuisines modernes d’établissements prestigieux de Bangkok, comme le Dusit Thani College, l'Oriental Professional Thai Chef Programme, ou l'hôtel Mandarin. Des années d'expérience pratique m’ont permis de perfectionner la maîtrise de cet art ancestral et de façonner ma propre signature culinaire.
 

Lors de mon arrivée en France en 1998, j’ai été immédiatement subjugué par la cuisine Française. J’y ai découvert de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs, de nouvelles techniques... un art culinaire totalement nouveau !
 

Pouvoir marier et fusionner la cuisine de mon pays d’origine avec celle de mon pays d’adoption est rapidement devenu une évidence pour moi : l’harmonie des saveurs du Siam et de la Gastronomie Française.

Cette approche associe les saveurs parfumées et épicées de la cuisine Thaïlandaise au raffinement de la cuisine traditionnelle Française, et chaque plat que je crée est un témoignage de mon dévouement et de mon amour pour l’art culinaire de ces 2 pays. Mon objectif en tant que Chef du restaurant Le 8 Clos : vous réjouir avec ma cuisine innovante et voir sur vos visages s’afficher le sourire qui a fait la réputation de mon pays !

Une Expérience Culinaire Inoubliable

Le 8 Clos vous propose une escapade gourmande, un voyage gustatif unique, une excursion dans un monde de saveurs subtiles et raffinées, une escale aux pays des délices.

Une destination incontournable pour l’exaltation de vos sens !

© 2024 – LE 8 CLOS Restuarant Paris, France

bottom of page